Фоторепортаж – 14.06.2008 Наши на "Interzoo 2008"

С 22 по 25 мая в городе Нюренберге, в Германии, прошла традиционная выставка продукции фирм для домашних животных – Interzoo 2008

Мы рады сообщить, что в этом году, двое членов Амуты Аквариумистов Израиля, Игорь Оз и Костя Шмелевич посетили выставку и привезли замечательный фоторепортаж.

Несколько моментов, здесь же, только для примера.

Выставка расположилась в 9 павильонах. Рауземеется, не малое место было предоставлено собакам и кошкам, однако и для нашего увлечения нашлось, что показать.

Израиль был представлен традиционными товарами – золотые рыбки, цихлиды, аквариумные растения.

Большое увлечение нанорифами.

Светильники с регулируемой длиной волны, сборки диодных ламп ценой 700$ за лампу. Отличаются высокой экономичностью и сроком службы (до 10 лет).
Оборудование раскупалось тут же, на месте.

Продавались так же и рыбы. Такая пара производителей – дискусов, 200 – 300 евро, включая готовый ветеринарный сертификат.

Эстонская фирма предлагала автоматизированные стойки, по 2000 евро, включая уставновку.
Украинская фирма “Неон” предлагала большой выбор замороженных кормов.

Вот такие 15 см наутилусы в аквариуме 1 кубометр.

Такие серьёзные фирмы, как Сера и Тетра, не очень затруднили себя богатством экспозиции – большую часть их пространства занимали столики для подписания контрактов.

Уважаемые господа, это лишь несколько примеров из форепортажа. Прошу вас не полениться и просмотреть альбом с почти 300 замечательных полноформатных фотографий с выставки “Interzoo 2008”.
Фоторепортаж Игоря Оза и Кости Шмелевича
Оформление VovaZ

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>