Самоделка "Протока", Сникерс

Сделал два отверстия в стене. Протянул шланги. Подачу воды подключил на выход с фильтра при помощи тройника. На входе с водопровода, прежде всего поставил эл.кран, который в нормальном положении отктыт. Это позволяет котролировать не только перелив, но и слив в систему в случае прекращения подачи воды в водопроводе (это тоже случается). Контроллер напора позволяет следить за количеством проходящей воды. Фильтр тонкой очистки предотвращает засорение контроллера напора и попадания мусора в банку (а мусора в воде хватает). Слив по принципу сообщающихся сосудов. Это было описано на многих сайтах. Самое главное чтобы был выход воздуха в системе слива, это должно бить на самой высокой точке. Конец сливного шланга должен быть свободным и без перегибов. У меня он выходит во двор и поливает кусты. Я поставил на него решотку с аквариумного водозаборника, чтобы никто не залез.
Вроде всё. Будут вопросы пишите. Всем удачи. Всем спасибо.
Р.S. Продолжение следует. :-))

1281.jpg
1282.jpg
1283.jpg

Сникерс, 02.10.03.

1 comment to Самоделка "Протока", Сникерс

  • Алексей

    Доброго времени суток !судя по толщине стекла большой аквас!!! С заменой воды ты решил проблему ,а с мутью на дне тесть с экскрементами как ? У меня тоже аквас требует много времени при чистки но у меня проблема ! Я не смогу сделать дырку в стекле нужен насос для вытяжки??? или вообще как устроить что бы и дно фильтровать ? Если это ваще реально !

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>